RECIPE 「いい、わけ」があるレシピ トマトカロテン この記事をシェアする オレンジ千果と鯛のカルパッチョ 材料(2人分) オレンジ千果6~8個 アンチョビ1本 黒オリーブ6個 塩、こしょう各少々 レモン汁小さじ1 オリーブオイル大さじ1 鯛(刺身用短冊)120g 塩、こしょう各少々 作り方 オレンジ千果は薄く輪切りにします。 アンチョビは細かく刻み、黒オリーブはみじん切りにし、ボウルに入れ、塩、こしょう、レモン汁、オリーブオイルを順に加えて混ぜ合わせ、ドレッシングソースを作ります。 鯛は薄切りにして器に敷き詰め、塩、こしょうし、1.のオレンジ千果を一面に並べ、2.のドレッシングソースをかけます。 この記事をシェアする
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