RECIPE 「いい、わけ」があるレシピ ミズナアントシアニン この記事をシェアする 紅法師のベトナム風生春巻き 材料(2人分) 赤ミズナ(紅法師)適量 えび4尾 春雨20g 鶏ささみ肉2本 ライスペーパー4枚 ナンプラー適量 スイートチリソース適量 作り方 赤ミズナを約15cm長さに切り、えび・春雨・鶏ささみ肉は茹でておきます。 ライスペーパーを広げ、霧吹きなどで水を吹き全体を湿らせます。赤ミズナ・えび・春雨・鶏ささみ肉を置き、巻いていきます。 ※あまり多すぎず、彩りよく置くのがポイントです。 ナンプラー、スイートチリソースなどを添え、お好みでつけていただきます。 この記事をシェアする
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