オランジェのラペ

オランジェのラペ

材料(2人分)

オランジェ
1/2本
少々
フレンチドレッシング(市販品)
大さじ1
レーズン
大さじ1
パセリのみじん切り
適量

作り方

  • オランジェはせん切りにし、塩、フレンチドレッシング、レーズンを加えて、冷蔵庫で冷やしておきます。
  • 1.を器に盛り、パセリのみじん切りをふります。

この記事をシェアする

RECIPE関連レシピ

野菜で選ぶ
ニンジン トマト ハクサイ ピーマン ホウレンソウ タマネギ オクラ ミズナ カラシナ リーフレタス
機能性成分で選ぶ
リコピン シスリコピン カロテン ケルセチン ルテイン 水溶性ペクチン アントシアニン